QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 骆小明

服用酵素三个月的体会

环保酵素微信公众号
喝了7个月没反应说明喝的量太少!应该加量!
加群二维码

感谢分享

都是老帖子呢?

我原来也有胃病,开始喝的时候胃痛的不行,以致要停喝酵素改吃胃药,后来改喝很少量,这样断断续续,胃好了些,人也胖了,现在改喝原液,而且喝的量也多了,胃也没见有事,大便也很好,还在继续观察中。感觉胃痛不能喝太多的水。

楼主,你每天喝多少?什么比例。我近来每天都犯困,没精神,浑身乏力。喝了一段综合水果酵素,但感觉没有效果啊。

farmer 发表于 2013-7-18 06:37
我也喝了快3个月酵素,头一个月的反应特别多,拉肚子、犯困、口腔溃疡等等,15天以后都慢慢消失了,第二个 ...

你喝的什么酵素,什么比例?我喝酵素没有那么连贯,每天喝10~20ML吧,但感觉越来越容易犯困,郁闷死我了。

fan369 发表于 2017-4-27 09:11
你喝的什么酵素,什么比例?我喝酵素没有那么连贯,每天喝10~20ML吧,但感觉越来越容易犯困,郁闷死我了 ...

喝了四年了,最近大半年喝的很少了,基本上是一杯水滴几滴。更多的是用来养水喝,用酵素稀释了浸泡菜,分解毒素。还有洗发精洗洁精洗衣粉兑酵素和水。总之,生活中到处都用酵素。
回复 支持 1 反对 0

farmer 发表于 2017-4-27 10:21
喝了四年了,最近大半年喝的很少了,基本上是一杯水滴几滴。更多的是用来养水喝,用酵素稀释了浸泡菜,分解 ...

洗发精洗洁精洗衣粉兑酵素和水有什么好处?

fan369 发表于 2017-5-2 19:59
洗发精洗洁精洗衣粉兑酵素和水有什么好处?

加入洗发水:可以分解洗发水里加的石油提炼后的经皮肤吸收可致癌的东西
加入洗洁精:可以彻底分解油污
加入洗衣粉:可以杀菌、使衣物鲜亮不起静电