QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

服用酵素三个月的体会

环保酵素微信公众号
     我喜欢通过自己的亲身感受再表贴子。
     之前喝的是去年五一做的菠萝皮环保酵素,因为洗干净的原因,后来就用来喝了,现在还有半个月到期的柠檬西红柿酵素也在喝了,不过有点酒味呢。
     大约喝了三个多月了,有以下的几点体会。
1、不再感觉容易饿了,以前没有喝的时候,每天上午的10点多钟就开始饿了,下午的4点多钟也开始饿了,而我饿的时候会有低血糖的情况出现,心慌,无力,情绪不好,而且到了吃饭时会暴吃。现在这些情况都不存在了,而且对于肉类也没有以前那么大的兴趣了,以前我真的是肉食动物啊。
2、睡眠好了,从开始喝到现在我的睡眠都很好,虽然还是有梦,但是睡眠质量不错,一觉到天亮,也容易入睡,以前入睡难,睡眠质量不好,现在倒床就能睡了。
3、告别困乏,别人说的春因,我可是一年到头都困,无力,全身都感觉疲惫不堪呢,现在一整天的精神都很好。
4、胃:以前每到饿的时候胃就会有不舒服的感觉,现在不会了,也许是因为没有太感觉饿的原因吧,反正现在的胃舒服了就是了啦。
5、其它方面:用于洗头,卫生,皮肤病方面的体会和大家的都是一样的,在这里就不多说了。
6、感冒:前几天有感冒的症状,但是并没有往心时去,每天坚持服用酵素,不知不觉的也好了哦,没有另外吃药或者是喝生姜经糖水之类的东西。
7、我会坚持服用酵素,也会把酵素介绍给更多的人。

评分

jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
fan369 发表于 2017-4-27 09:11
你喝的什么酵素,什么比例?我喝酵素没有那么连贯,每天喝10~20ML吧,但感觉越来越容易犯困,郁闷死我了 ...

喝了四年了,最近大半年喝的很少了,基本上是一杯水滴几滴。更多的是用来养水喝,用酵素稀释了浸泡菜,分解毒素。还有洗发精洗洁精洗衣粉兑酵素和水。总之,生活中到处都用酵素。
回复 支持 1 反对 0

酵素给我们大家带来了健康{:5_128:}

感谢带来的酵素体会

你好,你喝的是什么酵素把胃病治好了呢?我的胃病也是很严重,现在身体特别消瘦,已经十几年胃病了,生活一点乐趣也没有啊?我的qq是:573902474,望你能加我,我现在真的很痛苦啊。
.

那么好的东西呢,我也在喝柠檬蜂蜜的1:1的酵素。可是竟然有人讲我们是无聊{:5_135:}

是的啊。

感谢分享!等我的酵素好了我也写体验和大家分享哦!{:5_116:}

幸福的heaven 发表于 2013-5-8 10:54
那么好的东西呢,我也在喝柠檬蜂蜜的1:1的酵素。可是竟然有人讲我们是无聊 ...

你好,我也做了这种酵素,喝了有什么感受吗?

睡眠质量改善的比较明显……其他的还没有特别多的感觉,可能是我身体本来就特别好的缘故  发表于 2013-5-16 09:07

谢谢,希望有更多分享

感谢分享,我喝了2个月的酵素,不痛经了。具体表现是第一个月痛感减轻,第二个月几乎没有痛感,只有一点腹胀。现在等第三个月,看看效果。
我喝的也很少,每天早晚加起来不到10毫升。一瓶500毫升的喝了2个月。我之前是痛起来就不能做事且会呕吐和拉肚子的。
其他的感受就是排便顺畅,虽然不说是每次都非常顺畅,但是感觉比以前好多了。还有一个和楼主同感就是不容易困,精力充沛!
哈哈