QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我是如何与酵素结缘的

环保酵素微信公众号

本来一直不知道酵素,平常也只是吃吃蜂蜜腌柠檬而已。去年11月,我妈妈突然腿肿,我突然很害怕,因为同事的妈妈腿肿,检测出来是膀胱癌。幸好,我妈妈只是肾脏功能的问题(有点发炎)。其实应该老早注意到妈妈的变化,以前她跟我说,头疼,我一直以为是劲椎病引起的。晚上老是睡不好,起夜,脸色不好。我只是以为妈妈上夜班引起的,以前妈妈肺也不好,因为工作环境的问题。现在年纪慢慢上去了,要多注意爸妈的身体变化。好了 ,说正事。
        肾脏不好,引起很多症状,我妈妈的表现为:脸色暗,腿肿,很容易感冒(怕冷),晚上起夜,睡眠很差,最近两年白发猛增。化验的结果是,血压高,白血球低,尿液起泡,血脂偏高。
       住院两周,每天挂水,一周,我妈妈的脸色明显好转。住院两周出院,医生开了很多药,中西药结合的,要自己煮的中药,每天吃很多药。还有激素,一开始激素要每天吃7颗。在多次复诊中,医生主要看的白血球一直偏低,而且只要上升一点,下回又下降一点,如此反复。有次我陪妈妈复诊,听见医生开了保护肠胃的药,保护肝功能的药。我突然意识到,这么多药,对身体伤害肯定很大,求人不如求己。我就在网上看如何保肝,有次突然发现新浪有个博客里说保肝酵素,后来就一发不可收拾,然后就找到了环保酵素救地球这个论坛,花了一周时间,基本把帖子都看了下。就开始做酵素了,然后一发不可收拾,从14年5月24到10月,环保、食用和洗发的估计有1000斤了。

我妈妈从14年6月17号开始喝酵素,现在10月,我妈妈的白血球正常,腿肿也消了,但是血脂还有一点点偏高。重点说明下,在喝酵素的第一个月,妈妈把中药停了,但是部分西药还是吃的,只是慢慢减量。第二、三个月,西药基本不吃,但是激素还是吃的,激素不能一下停掉,只能减量。在吃酵素一个半月的时候,检查了一次,白血球上升很多,血压降下来了,血脂有点偏高。尿液起泡也慢慢减少。在吃酵素两个半月的时候,白血球正常,血压正常,偶尔几次尿液有起泡,腿肿消失,血脂还是有点偏高。最近一次检测除了血脂有点点高,其他都正常。我妈妈这个情况不能着凉,有些许凉,尿液会起泡。到现在10月份了,激素现在减到3颗。睡眠明显好了。
除了肾脏的问题,现在讲下我妈妈吃酵素后身体其他方面的转变。1.在喝酵素约一周后,我妈妈开始咳痰,是那种很浓稠的,因为以前有一阵因为工作环境的问题,肺部积压很多脏东西。一周之后,痰开始变得清淡。两周后就好了。2.我妈妈去年被黄蜂蜇了下,很疼,当时就涂了点牙膏。今年喝酵素后,原来的伤口又开始疼,症状就像是又被蜇了下,后来一两天就好了,我估计是排毒。3.大便很通畅,都是香蕉形的。4.睡眠慢慢变好了。5.一般吃激素的人会胖,我妈妈这几个月还瘦了几斤,但是还没达到她理想状态,呵呵。6.头不疼了,颈椎也好了。基本这些,其他的我暂时想不到,呵呵。

加群二维码
谢谢分享!

说得很仔细,又是个孝子!
用酵素来调理这种病,应当有很好效果,期待有进一步的好消息!
谢谢楼主分享。

:victory:

太好了,希望以后常来分享,谢谢!

想知道是喝原液还是稀释后喝的,一天喝多少量?

稀释后喝的,没有固定量,我家是凉一大杯水,酵素随意倒在凉开水里,渴了自己倒来喝  发表于 2014-10-16 13:07

5月做、6月喝,是买的酵素吗

买的 呵呵  发表于 2014-10-16 13:07

感恩酵素  感谢分享。。。

人体垃圾有5-25公斤大约

不就瘦了吗  发表于 2014-10-17 02:11
如果垃圾排出,比就瘦了吗  发表于 2014-10-17 02:11
然后捏?  发表于 2014-10-16 19:34

感恩酵素,感谢分享。