QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

1:1的酵素对口腔溃疡和咽炎有奇效

环保酵素微信公众号
1:1的做好了,才知道1:3:10的更好。于是又做了很多这种。
时间等不起啊,先凑合着喝酿了一个月的1:1的水果酵素了。3月份开始天天喝。
最近,发现这种酵素有两种效果是十分显著的:
1、严重的口腔溃疡,含少许酵素原液,吞下,再含,再吞下,……如此十多分钟,第二天居然好了。两次溃疡都好了,所以效果绝非偶然。这是我试过的针对口腔溃疡的最有效的方法。
2、比较严重的咽炎复发了。喉咙痒,咳嗽。三四天了。开始没吃药,天天喝酵素(兑水的,坚持喝了一个多月呢),效果不明显。后来拔了一次火罐,喝了3次念慈庵枇杷膏,更大计量地喝酵素原液。痊愈。现在好了三四天了,没有复发的迹象。酵素的作用占几成呢?
加群二维码
请教 我做的1:1的两个月了,还是有点酒味,兑水喝还是直接和原液?
回复 支持 1 反对 0

口腔溃疡应该是缺维生素,刚好水果有大量维生素,何况喝的还是酵素,有更多我们还没了解的保健作用呢
酵素真是好东西呀.

学习了。  发表于 2013-5-31 00:38

本来对这种1:1的酵素持怀疑态度,觉得不是真正的酵素的,没想到效果这么好。所以跟大家分享了。{:5_128:}

大袋鼠 发表于 2013-4-25 20:18
本来对这种1:1的酵素持怀疑态度,觉得不是真正的酵素的,没想到效果这么好。所以跟大家分享了。 ...

谢谢分享!我也等不及做了这种无水的。

我做了两瓶,一瓶1:1的,一瓶1:3:10的

{:5_116:}{:5_132:}{:5_132:}

现在喝的1:1一个月的酵素,应该时间不够酒味很重,喝后满脸通红,我是看到秋翁的帖子说的比例:30ml原液+2g红糖+300ml水,早上喝的是头天晚上兑好的,早上喝过后有兑好后晚上喝,可以去看看秋翁的帖子这样服用比较有活性

我感觉快感冒咽喉不舒服时兑水喝在喉咙多停留一会儿再慢慢咽下,喉咙舒服了也没感冒成。{:soso_e116:}

请教一下咽炎的酵素制作方法和用料、用量,可以给我一份说明吗?