QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 我也来晒全家福

环保酵素微信公众号
我已经成为酵素迷了。油桶已经不能满足我的要求
看了彩虹的贴子倍受启发,.今晚兴冲冲收集了一个饮水桶来做酵素。
三个月后就有一大桶酵素了,想想就开心.
顺便晒下酵素全家福。
最右边那桶发酵已有一月余,不到半月,给我用了大半.
最常用拖地和淋花,习惯了用酵素拖地那股清新的味道,前些天再用消毒水拖地,感觉这味道实在太难闻,无法忍受。
最左边那小瓶,明天送人试用.

实践证明,饮水机桶确实比油桶好。

看俺家如花卖萌的眼神。
排好队,照个全家福。

该贴已经同步到 NG蝴蝶的微博

评分

jnyjh + 6 + 6 赞一个!

加群二维码
{:5_125:}好多呀!小猫好可爱。

哇塞,你也上水桶啦,恭喜恭喜!太来劲了{:5_124:}

真是棒!值得我们学习!

这么多啊!用得了吗?

自从大家做上了酵素,家里基本成了小型垃圾场了,哈哈~~
赞!

雨后彩虹 发表于 2012-7-5 22:00
好多呀!小猫好可爱。

如花是小猫吗?我看着是狗好像{:5_128:}

Angela-智净 发表于 2012-7-6 09:32
自从大家做上了酵素,家里基本成了小型垃圾场了,哈哈~~
赞!

是的是的,我的房间像化工厂,因为除了油壶酒壶做的酵素,床边还放着20L桶二只(其中一只还空着),25L桶三只,50L桶一只。房间已经不像房间了{:5_118:}

排队照个全家福,猫咪水龟陪照{:soso_e182:}现在看着多,要用起来就不觉得多了,只是我们的家家户户都摆满了瓶瓶罐罐的{:5_135:}还在不断的增加怎么办?刹不住车了

jnyjh 发表于 2012-7-6 13:07
排队照个全家福,猫咪水龟陪照现在看着多,要用起来就不觉得多了,只是我们的家家户户都摆满 ...

确实如此,用的时候就觉得少了,还要送朋友,做多少都不够啊!大家加油!