QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: diandian

我的青梅酵素对比实验,不比不知道,一比服气啦!

环保酵素微信公众号
你用了梅子酵素,感觉怎么样啊?
加群二维码

清风吹空月 发表于 2014-6-21 21:18
你用了梅子酵素,感觉怎么样啊?

这批梅子酵素,因为口感最好,我基本上没有份喝,都到我老公的肚子里了。
效果嘛,据我老公说,一是肠胃消化功能变好,排泄通畅;二是皮肤斑点变少变浅……其它的功效还在印证中。

哎哟真诱人啊,我做的两大坛约有100斤全切碎了,太晚了知道,哎~~~{:soso_e103:}{:soso_e163:}

diandian 发表于 2014-6-21 21:35
这批梅子酵素,因为口感最好,我基本上没有份喝,都到我老公的肚子里了。
效果嘛,据我老公说,一是肠胃 ...

前辈,您先生喝后还有没有其它功效呢?继续补充下啊,热盼中。

WFKB20099 发表于 2014-11-19 03:24
前辈,您先生喝后还有没有其它功效呢?继续补充下啊,热盼中。

汗,咱俩做酵素的时间差不多,称呼前辈真不敢当。

我想酵素的功效主要是保健,特别是胃肠道方面的保健。其它的功效应该是做酵素所用的食材自身所具有的功效决定的。

比如我做的生姜罗汉果雪梨酵素,治我先生感冒咳嗽就挺好使。

感谢前辈这么快的回复。  发表于 2014-11-19 16:17

diandian 发表于 2014-11-19 15:00
汗,咱俩做酵素的时间差不多,称呼前辈真不敢当。

我想酵素的功效主要是保健,特别是胃肠道方面的保健。 ...

前辈,您在去年7月已喝上酿造三年的葡萄酵素了,我是去年3月将桑葚酵素当桑葚酒来做呢。感谢这个论坛,感谢这个论坛的各位管理员和版主(含担任过本坛的前任版主)及您这样的前辈们,谢谢您们的热心指导和无私贡献,这两年知识增长不少。再次感谢。

感恩分享!感恩各位前辈!

快到青梅丰收的季节了,备几口大缸准备着!{:soso_e113:}

我也用蜂蜜做过1:1的青梅,当时不知酵素,只是用蜂蜜泡着,1年后,青梅要来做菜,汁对温水喝了。口感酸甜带点酒味。

楼主用玻璃瓶泡的,不是说玻璃瓶容易爆吗?你多久放一次气啊