QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[同城] 老平农澄清一下 在一个群看到的消息

环保酵素微信公众号
如果帖子发的地方不对,麻烦管理员换个地方,千万手下留情,我希望在这里多学习学习!在淘宝搜到一个叫香山酵园的网店,在哪里买过酵素和点眼液以及环保酵素救地球的小册子;今天在一个群看到一则消息老平农黄生平夫妻没有时间开任何淘宝店和实体店,请勿上当!因为酵园搬家、转型等原因,今后凡结缘酵素的朋友凭自愿付费,(付费原则:1多少不限,2最少要付邮费)免得老平农雪上加霜,望朋友们谅解。622 150 100 000 3533 676 邮政北京海淀紫竹院路支行 黄生平 邮编100091,支付宝账号是黄生平的QQ邮箱80626748@qq.com,感恩随喜!黄生平电话13466361996        本群群友制订

现在搞不清楚那个是真的 或者都是假的    或者有人借老平农名义销售酵素
我想把这则消息截屏粘贴上来,但是不会操作,有人会的教教!

加我QQ 465035945  发表于 2014-10-11 16:15
加群二维码
好的  O(∩_∩)O谢谢!
回复 支持 1 反对 0

发上面的帖子是 希望酵友们可以买到真正的老平农的酵素,他们两让你值得我们信赖!为推广酵素和大家付出了那么多!
回复 支持 0 反对 1

群里说的是真的

感觉都是假的

什么情况?

我刚去那个网店看了下,不是老平农的,上面也没这样说,但掌柜的叫“香山酵园”。老板也说去了泰国,也说得到乐博士真传,如此等等。
各位酵友擦亮眼睛吧,不要上当!

我一直以为网店是老平农的呢

我也同你一样,所以才发帖求澄清,老平农夫妻为推广酵素那么用心,随喜些也尽尽我们的力量,但不希望被某些人钻空子。

截屏方法:同时按下:Ctrl+Alt+字母A     然后将鼠标在需要截屏的地方拖动,再选择“完成”