QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素止鼻血有奇效啊!

环保酵素微信公众号
昨晚11点半老公骑行回家,急忙忙的喊:“牛赤脚,有没有止血的酵素?赶紧滴,林生家娃娃流鼻血流了好久一直止不住。”我马上倒出一瓶菠萝蜜皮和石榴皮酵素到小喷瓶里,交代老公要对着鼻腔喷,儿子马上过来告诉老爸,你告诉阿丰会有点疼,但一定要忍住,过程是痛苦的,结局是美好的。老公到孩子家的时候,看见孩子的妈咪用一只手捏住孩子的鼻子不敢松开,另外一只手在搽孩子口里流出来的血,大人小孩都在哭,老公说赶紧松开喷,妈咪哭着说我不敢松开啊,会成喷泉状流的,流了好久都没止住。老公帮忙把妈咪手拿开对着孩子鼻腔喷,孩子疼的握紧双拳大喊好疼好疼,老公把儿子那套话搬出来,过程是痛苦的,结局是美好的。刚说完奇迹发生了,血神奇般的止住了。老公晚上回来对我说,这玩意儿太神奇了,不得不服,真是谁用谁知道,刚写到这,娃他妈打来感谢电话。能帮到别人也是一种幸福!很有成就感的,有木有{:soso_e113:}

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-6 17:10

评分

黄钒(乐途) + 2 + 2 + 2 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。太强了!.
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
真的好神奇!赞叹!谢谢分享,真是谁用谁知道。

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

大力分享呀!见过的人都相互转告,酵素的这个功能!!!

酵素神,哈哈,还有点玄,说不清道不明,究竟多玄多神,谁用谁知道。

是用酵素原液喷的吗?

依水涵烟 发表于 2014-10-6 13:50
是用酵素原液喷的吗?

是用原液喷的。

牵牛花 发表于 2014-10-6 12:44
酵素神,哈哈,还有点玄,说不清道不明,究竟多玄多神,谁用谁知道。

是啊,这家女主人我跟她说过很多次酵素,她家卖客家特产的,去年这个时候还在她家拿了好多柚子皮做环保酵素,但一直都没认真听我说,觉得这个东西没多大用,还占地方还要那么长的时间,看我那么热衷估摸着还觉得我有点神经病呢,昨晚让事实说话。

不可思议,酵素真的太神了。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}