QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

飲用酵素一個月的小結

环保酵素微信公众号
我是純素者。食素1年半。
食素三個月,鼻子頭就開始發紅。以為是普通的過敏,就沒有當回事。結果越來越厲害。
鼻頭不僅越來越紅,還又漲又痛。起大包、流血流膿
用了一些西藥,也都是時好時壞的。
本來一個好好的女生,天天頂個紅鼻子頭出門,糗大了。{:soso_e109:}

一個月前,一位食素的姐姐送我兩瓶紅菜頭酵素,讓我嘗試一下。說不保證一定會好,但會有改善。據她講這是身體排素的現象,食用酵素可以加快排毒,恢復正常
我是每天早晚一次,每次15ML+200ML的溫水
二周之後,效果慢慢出現了。鼻頭不腫痛了,膿包也沒有了。雖然還是有些紅,鉭顏色淡了好多。至少出門可以不戴口罩了。{:soso_e182:}

身體也現象了其它現象
1、拉得多。大概有一周的時間,感覺象是拉稀。大便不成形,一天要去兩三次。一周後大便恢復正常。排便量比以往增多了。
2、月事延後一周。這可能與春天肝火旺有一定的關係。血量正常,沒有異味。
3、貌似瘦了。清明假期買了一條瘦褲子,光腿穿正好。這幾天北京忽冷忽熱的,我在這褲子裡加了一條薄秋褲,不僅穿進去了,貌似還有點富裕。
4、最近幾天也出現大家說的身體痛的現象。不是很明顯。要再觀查。
5、吃得少了。姐姐說喝了酵素後,胃口會變小。我還覺得奇怪。沒想到是真的。尤其是晚上,幾乎不想吃。大概三天沒有正經的吃晚飯了。我媽還以為我病了。

以上是個人的小結。等三個月後,再來個中結。

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
我喝的时候月事也延后了,然后中间就停了半个月,接着喝了三四天后,又来了,两次间隔不足二十天,不过量很少。喝了三四天的时候,头晕,总是犯困,过了三四天就好了。朋友们都说我瘦了,变白了,嫩了,脸上的斑也淡了,希望越来越好

瘦了,变白了,嫩了,脸上的斑也淡了,就好啊  发表于 2013-7-12 14:59
呵呵,感觉就是兴奋,喝酵素也更起劲了。  发表于 2013-4-17 18:11
听到朋友们都说:瘦了,变白了,嫩了,脸上的斑也淡了,你什么感觉啊O(∩_∩)O~  发表于 2013-4-17 13:15

评分

jnyjh + 1 感谢分享!

{:5_127:}谢谢分享

坚持!

"等三個月後,再來個中結"
期待楼主再来总结啊!谢谢!

酵素讨论QQ群330444 392,非常欢迎
老手的驾临(什么手都可以加哈)

恭喜,感谢分享

感谢!

我也觉得脸色变好了,皮肤光滑了