QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素作为社会组织拿到了身份——水儿环保酵素制作...

环保酵素微信公众号

去年,在社区的支持下,“水儿环保酵素制作坊”进行了多次活动,成功展示了社区、社工、社会组织“三社”联动推广环保酵素的模式,并一直保持。

今年,社区帮助申请了正式的身份,在杭州市上城区民政局备案通过,名称为“上城区望江街道近江东园社区朱颖环保酵素制作工作室”。

今天去社区领取了社会组织的证书。

QQ图片20140923150008 QQ图片20140923150008      QQ图片20140923150008.jpg

加群二维码

真好!{:soso_e163:}

上次我在一个公益群里宣传环保酵素, 群里一个某杂志的记者让我给他提供社会组织的名字, 他可以把我们做的这些事介绍到杂志上, 并提供对接的社会资金的平台等。   当时我就是没有这个“身份”~~~~,不了了之了。

有了这个“身份”,我们可以做更多的事了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这也代表了政府对环保酵素推广的认可啊!  开心!!!!

赞水儿! 赞水儿所在的近江东园社区, 超有眼光的社区!{:soso_e163:}

赞一个{:soso_e128:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

是好事呀。支持!

请问您那里有环保酵素使用方法汇总的单子吗?能不能公示一下来下载?

请问您那里有环保酵素使用方法汇总的单子吗?能不能公示一下来下载?

水儿老师,我们也是推广环保酵素的,能否把环保酵素使用方法汇总的单子,传给我,可以吗?QQ:1286530128

一盏明灯 发表于 2014-9-23 22:01
水儿老师,我们也是推广环保酵素的,能否把环保酵素使用方法汇总的单子,传给我,可以吗?QQ:1286530128 ...

已经发您qq邮箱了。发了一个制作及注意事项简介和使用方法举例,我们现在一般用这2个资料正反面打印做宣传,效果比较好。这些内容也是不断更新的,供参考。论坛上我也在更新使用方法的。