QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

生命的奇迹-----我用酵素救治了一位淋巴癌老人

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
       这位老人是老公老家的一位本家爷爷,也是老家邻居,已80岁高龄。儿子媳妇在外打工,两个孙子住校上学,属于留守老人。他患淋巴癌6、7年了,做过手术又复发了。从来没做过化疗,一直用中药、西药片控制,复发后喝了100多副中药,但瘤子化脓流血很严重,致使老人夜不能暝,日不能食,恶心、呕吐、腿疼……当时已经四天没吃东西了,感觉到了生命的尽头。
        6月26日我刚好休假回家,看到了老人的这种情况。当然心里很难受,老人家一直以来很开朗,也很勤劳,他家的小院一直收拾的干净利索,这么好的人怎么会得这样的病呢?我不相信他会这么走了!
       当天晚上我回自己家打开发酵了5个月的姜枣酵素,第二天早上给他带去一瓶,让他用一杯温水兑两瓶盖喝下。当时心里有一个信念:一定会起作用!果然如此!老人喝了以后,晚上就想吃饭了。这让我非常高兴。
         几天后老人能吃一牛大碗饭了,这增加了我的信心,又给他带了两瓶环保酵素让他涂抹瘤子。起初是一天涂抹三、四次,一月后有效果但还是流血。后来我给他带了个小喷瓶,让他一天多喷几次,坚持下来效果越来越好。有图为证:

第一张图是8月24日拍的,已经用酵素涂抹了2个月,明显的看到伤口在愈合,化脓索性,瘤子也缩小了。
第二、三张图是昨天拍的,伤口成了一点点,太让我高兴了!

上面两张图是他的腿,8月24日去看他的时候,他正在往腿上抹药,说抹了几天也不怎么见效。他的腿因静脉屈漲而肿大,皮肤象榆树皮一样粗糙,以前没看见过,也不知道是这种情况。我让他找个桶用温水加两盖环保酵素泡腿,一天两次,一周后有了明显效果。二章张图是我昨天拍的,老人说再没用过医生的药,一直用酵素泡腿,明显得看到皮肤细腻了,肿涨缩小了,但还需要继续泡。
       我不是医生,但用酵素挽留了这位老人的生命,让他减轻了病痛。酵素也让我和家人受益!
       为此深深感谢老平农夫妇,使他们无私的分享激励着我!感谢“环保酵素救地球”这个论坛,感恩酵素!

发电脑里的图片就好了,qq图片不如使用。  发表于 2015-4-18 13:49
功德无量。可惜看不到图啊  发表于 2014-10-22 10:58
大爱,大赞  发表于 2014-9-19 12:36

评分

jnyjh + 6 + 3 感谢分享!
taoni + 3 谢谢分享, 感谢您的支持,加分鼓励!.
凡凡 + 6 + 6 + 2 赞一个!

加群二维码
群主的姜枣酵素是用红糖还是蜂蜜做的?
回复 支持 1 反对 0

楼主功德无量!

为楼主的爱心大赞!为神奇的酵素点赞!  发表于 2014-9-16 09:36
我只是做了一点点,还差的很远。认识酵素是我们的福气,感恩酵素!  发表于 2014-9-14 22:06
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e127:}所有的图片均来自QQ空间,看不到啊!

我能看到图,效果很明显!

重发图看看

顺序乱了,大家按编号看吧

看不到图,请楼主重发一下吧。谢谢!!

非常震撼!楼主做的事是伟大的,给我们树立了榜样!

感恩酵素  发表于 2014-9-14 22:04

神奇酵素救病人

感恩酵素  发表于 2014-9-14 22:05

真棒