QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 购买柠檬酵素

环保酵素微信公众号
各位亲们,非常感谢上次发帖我要买的酵素,目前已经和一位很热心的姐姐联系上,酵素我也吃上了。但是现在我还需要柠檬酵素,我买给我妈妈吃的,她有咽炎,期待有的亲联系我13063975978 王小姐,502180257我的QQ
加群二维码
妹妹···好{:soso_e178:}
回复 支持 1 反对 0

楼主,你好!请问,你妈妈坚持吃了柠檬酵素吗?现在情况怎么样?

我也买酵素,酵友分享的,网购的都有;毕竟自己做的品种有限,购买可以补充自己的品种不足。

如果有酵友是真心分享(不是商业炒作),那是再好不过了,但这样的很少

我在某宝上买过两家的柠檬酵素(价格相差一倍),味道都还可以,自己做简单的酵素测试都不错,但是不敢评定内在质量,最后自己的倾向是贵的那家(我也说不清为什么哈,只是觉得那个地方应该要好)

自己动手做起来。