QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[同城] 自己做的酵素没到时间想上淘宝买点接着用上结果

环保酵素微信公众号

自己做的酵素没到时间想上淘宝买点接着用上

结果淘宝上好多卖酵素的。

那些卖得特别好的,写得也很真。但是我发现环保酵素,有几家居然用同样的图片,

感觉都是同一个地方出来的流水线产品一样,顿时信任度打折扣。

当然环保酵素自己不喝,所以也没什么,但是肯定也会带着买食用酵素,

看了好几家,买的人真的好多,有得还要预定,有的写得原材料都是自己种的

但是这玩意,感觉除非是自己做给自己的才会用安全的好的,但凡涉及了利益在里面不好说。

现在也不知道在哪买酵素了,然后大部分都是百香果的,想买什么芦荟 酵素很少,就算很少,然后好多都是自制,但是产品描述上面有个通用格式的产品信息,但凡涉及到有厂家的一概不看,这样就更没有多少了。

有人有觉得不错的么,如果这里不让回复说,消息我也行。

加群二维码
樱草花 发表于 2014-9-7 23:44
我的体会这样的,你做过了就会理解这一点

这个我也同意,可是没做好呢,就算最快3个月时间衔接不上,然后若需要6个月就更。。。。其实酵素真心成本不高,有些卖家一瓶500ML的酵素卖六七十七八十八九十更有甚者上百的也好多,就是水果看上去很高端的样子。。。然后说自制的然后说特别好,有点受不了的是,最下面还挂个类似佛像之类的东西,我觉得有点玷污了。

卖得比较好的,很多人买的,是不到30元的那几家,大家都很心照不宣,价格一样,促销也一样,就是各家都说各家好,可是这么多人买,不是大批量的流水线生产怎么可能供应得过来。我看了下历史成交15000笔,最近30天成交记录2500,每单500ML,那么最近30天卖了1250L的酵素,需要375斤的水果,水,水果,糖,瓶子,邮费等硬成本按照30元/斤计算,不知道会不会少,感觉还好。成本 合计1万1左右 ,酵素做完活动后21元/瓶,一个月2500瓶销售额合计是5万2左右,4万的利润。。。。利润这可以算成300%么? 往好的方向看,就是有重病的人卖家是不收费的。

为什么一定要去买销量好的?不去选择销量差的。酵素半年才卖,如果销量那么高,上哪弄去?。动动脑筋呀,我买土蜂蜜都是去没有销量的小店  发表于 2014-10-23 10:26
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

心静控心 发表于 2014-9-7 23:30
温医师说自己做的酵素是最好的

我的体会这样的,你做过了就会理解这一点:handshake

心静控心 发表于 2014-9-7 23:30
温医师说自己做的酵素是最好的

恩恩额。等自己坐的

我给你推荐一家,我过去在那儿买过,他是用蜂蜜做的,因为他家是卖蜂蜜的,而且一定是6个月以上的,而且只做他自己收集到的水果,一般卖完就没有了。我也是只赶上买了他家最后的几瓶。论坛里许多人的土蜂蜜都是从他家买的。网址就不发了,你自己在淘宝上搜吧:金生蜜蜂园或轮椅上养蜂人。一定要说明是论坛上来的,一般可以优惠。

自制的酵素,放心还便宜,只是需要等待,做了就有盼头了,加油

买点环保酵素到无妨,食用的还是相信自己做的吧,吃的东西还是谨慎点好,卖家到底放了什么原料,制作过程是不是卫生,发酵时间有多长,这些都是没有办法检测的,变成商品和钱挂上勾就会不一样了,你没有办法判断卖家是不是有良心的卖家,买的人多也不能证明东西一定安全,这些都是可以做假的。如果有酵友愿意结缘赠送是最好的,

已私信,可以参考一下~

wujx46 发表于 2014-9-8 08:52
我给你推荐一家,我过去在那儿买过,他是用蜂蜜做的,因为他家是卖蜂蜜的,而且一定是6个月以上的,而且只 ...

好的,还没买,我去看看,多谢