QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

黄石环保酵素交流分享活动

环保酵素微信公众号

8月30日,黄石环保酵素DIY群组织了一次环保酵素交流分享活动。活动内容:1、观看环保酵素宣传视频;2、发出制作使用推广环保酵素的倡议;3、酵友分享制作使用酵素的感受;4、酵友互动;5、酵素制作演示。参加人员:60多人(场地所限),发出宣传册、光盘一百多份,分享酵素一百多斤。参加活动的最小的只有几岁,最大的82岁高龄。

尊敬的朋友们:
  你们好!
  小鸟依旧啼叫,花朵依旧绽放,地球母亲带给我们一个美丽的世界,她是那么的仁慈和宽容,面对母亲无私的仁慈与宽容,我们人类——地球母亲的宠儿,却伤害她最深。生机盎然的森林,倾刻间被肆意的砍伐了;清澈甜爽的泉水,早已变得乌黑恶臭;肆无忌惮的开采,抽取地球母亲的血液……
  小鸟的啼叫沙哑了,花朵的颜色黯淡了,曾经仁慈、宽容的地球母亲,终于忍耐不住,要惩罚我们——地球的宠儿人类。于是猖獗的沙尘蒙住了我们的眼睛;恶臭的污水,刺激着我们的鼻孔;突如其来的sars,更是让贪婪的人类措手不及;山体的滑坡,夺去了无辜者的生命;变化无常的“厄尔尼诺”现象,以及近年来世界频发的极端天气等,次数、范围和能量都在迅速增加和扩大;还有废旧电池的污染一直被我们忽略……朋友们,你们知道吗?一粒小小的纽扣电池丢到大自然里可以污染多少万升水吗?60万升水啊!这可是一个人一生的用水量,而我国每年要消耗这样的电池42亿只啊!
  朋友们,我们人类永远是最聪明的,我们已经觉悟,我们已开始制止我们的破坏行为,例如:欧美各国在经济上设置“绿色壁垒”抵制一切不合理的以破坏环境来获取利益的产品,从而使一些国家制止继续破坏环境的行为,这无疑是一种积极的行为。然而在我们中国,多数人的环保意识还很淡薄,近几年来,我们国家政府也开始更加重视环保问题,强调指出绿水青山才是真正的金山银山的理念,黄石也提出了“生态立市”的发展战略。如今,环保的春天来了,泱泱大中国,浩浩礼仪之邦,怎能落后于世界环保浪潮呢?
  为了保护我们的家园,给子孙后代留下蓝天、青山、碧水,我们倡议:
  大家赶快行动起来,推广、制作和使用环保酵素吧!
  重视环保,从你我做起!朋友们,行动起来吧!你我能力有限,但你我的爱心无限。为了我们和我们的孩子,以及孩子们的孩子,加油!

黄石环保酵素群(QQ48643130 )
                                                                                                                                2014年 8月 30日
加群二维码
{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

感谢酵素的推广者,你们辛苦了!

感恩酵素让你们聚在一起!

感恩乐博士!感恩酵素!感恩所有一切!今生与酵素有缘是我人生的幸事,自从去年制作\推广\宣传环保酵素以来,我得到的快乐远远超出了我的付出。我参与,我分享,我快乐!

xydh 发表于 2014-9-4 21:27
感谢酵素的推广者,你们辛苦了!

累并快乐着!