QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ralyuanhsy

[其它] 北京老平农之健康酵素问答

环保酵素微信公众号
积雨云 发表于 2014-9-1 23:42
听了分享解惑了一些以前不太明确的问题,谢谢!
还有下集吗?休息后讲的课还有视频吗? ...

总共有四集。非常好的酵素教学视频。
加群二维码

是的,学习后有很多迷惑都解开了,随喜北京老平农!

非常好的酵素教学视频。学习后解开很多迷惑.{:soso_e179:}

第二集几时有?

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4ODY4NjQ0.html?from=y1.2-1-103.3.3-2.1-1-1-204健康酵素问答  发表于 2014-9-5 23:49
在土豆网,搜有四集  发表于 2014-9-4 15:35

郭春斐 发表于 2014-8-31 10:49
我妈妈眼睛很模糊,听说老平农有款眼药

老平农的酵素眼药水也就是把乐博士几十年的酵素稀释再稀释罢了,乐博士给的都不够多少人分享,我觉得还是自己去摸索好了,我用稀释250倍的环保酵素(3个月期的)放一夜洗眼睛有一年多了,效果就不错,现在老花眼还凑合,不用带眼镜。我今年63了,上个月去检查,医生居然说我眼底很干净,自己都不大相信,又找另外一间医院再检查,还做了眼部CT(眼部也可以做CT,我还是刚知道)结果一样,我可是十三年的糖友哦,前几年检查还说我眼底有点毛病呢。按照酵素的性质特点,兑水后放置一段时间滴眼睛应该没问题,很多酵友都在实验,前提是你的酵素是合格的。

随喜  发表于 2014-9-5 23:50

感谢分享,四集都看完了,感觉视野又开阔了。感谢老平农和小生。

我看完楼主分享的在优酷的视频,着急,想到应该还有的,就继续搜,结果在土豆网搜到了四集,一口气看完,大收获!感恩!

雪姨 发表于 2014-9-4 15:27
老平农的酵素眼药水也就是把乐博士几十年的酵素稀释再稀释罢了,乐博士给的都不够多少人分享,我觉得还是 ...

你是怎么洗眼睛的呀。

看了好长时间这个视频,真的很好,解决了我很多的困惑,老平农真是不简单,自己什么都敢去尝试,为我们指点迷津,我们真的要感谢这位好奇宝宝给我们带来的大爱。为了我们的地球,我们都要有这种精神,论坛里有了这样的人,我们也有了底气。希望大家都借助这个平台展现自己的成果和自己的爱心!

谢谢分享。都下载下来,慢慢看。