QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 探讨环保酵素对女性生殖道的影响

环保酵素微信公众号
       个人在制作和使用环保酵素中认为,环保酵素对女性的生殖道会莫大的好处,90%的女性一生中都因为过度服用抗菌素、怀孕(胎儿在母体排出的废物导致母亲体质酸化),卫生习惯不好、使用不恰当的洗涤用品等等原因,会饱受霉菌性阴道炎的困扰,去医院有经验的医生会在开药时给你开小苏打冲洗,小苏打是碱性的,霉菌喜欢酸性的环境所以小苏打可以改变阴道环境。成功的环保酵素呈弱碱性有利改变阴道环境,酵素里头还有大量的维生素跟氨基酸会修复因受霉菌侵蚀受损的阴道粘膜。所以有霉菌的女性把环保酵素做为辅助治疗妇科病的一个方法,长久坚持用它做日常护理液是个不错的选择,让生殖道始终保持弱碱性让霉菌无从繁殖(换下来的内衣裤用环保酵素浸泡后再清洗,不仅能除霉菌还可以消除因日晒和使用时间长导致的衣物纤维发硬)相比市场那些林林总总昂贵的石化产品跟抗菌素、香精调和的护理液,大家应该理智选择经自已亲手制作的充满自然清香的环保酵素并慢慢爱上它。
       所以做环保酵素一定要规范操作不能太随意,使用和制作一定要严格密封才能保持成品的完全无菌。
       大家看到我发的图中摆的整齐划一,用矿泉水配制的所谓漱口水,亦可作护理液,给孩子们带到深圳使用,忙起来他们不管不顾,这样子使用会方便很多也容易坚持。
       你若安好变是晴天!

评分

jnyjh + 2 赞一个!

加群二维码
图片在哪,没看到啊?

图片在另一个贴  发表于 2013-1-25 10:49

快乐自我 发表于 2013-1-25 07:57
图片在哪,没看到啊?

在我的空间看,

未了的行者 发表于 2013-1-25 08:05
在我的空间看,

好的,谢谢!

支持楼主的观点

好整齐的酵素瓶瓶,我用的红糖怎么做出来的颜色发黑呢?

没有你们做的液体颜色那么好看。

做成功的酵素PH=4,不是酸性的吗?怎么会是弱碱性呢?

酵素不是弱酸性的?怎么会是弱碱性的?

谢谢这麼好的分享。而且非常贊成“规范操作”。