QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感受“爱”的力量,常怀感恩之心!

环保酵素微信公众号
    曾经看过一个视频此生必看的科学实验--《能改变你一生观念的宝贵视频》当时看了很震惊,并用稀饭做了实验,实验结果也确实不同,一瓶在爱和感恩、快乐环境下放置了半个月的瓶子里稀饭是有酒糟一样的香味,在恨和厌恶、嘈杂的环境中瓶子里稀饭是发霉的味道,和大家分享的时候有人说可能是环境不同,光线,温度都不一样,影响他们的因素很多,不能都归在你写的标签上面,我也觉得有道理,但还是在每一瓶做的酵素上面写上一个爱字,一直以来做的酵素都很成功,所以也没太多重视写爱的标签这件事。
    但是最近发生的一件事不得不叫我重新重视起来!大家看一下我做的这几瓶酵素有什么不同?

蜂蜜葡萄做的1:3:10

蜂蜜葡萄做的1:3:10

是不是中间的两瓶和那四瓶不一样?但东西是一样的,同样的葡萄喝蜂蜜,同样的时间,同样的温度,同样的地点,但唯一不同的是我当时嫌麻烦没有全部贴上爱的标签,因为是一起做的,就剩下两瓶没贴,而就是没贴爱的标签的两瓶和其余四瓶有很大的区别,再来一张清楚的

中间两瓶没贴爱的标签

中间两瓶没贴爱的标签

评分

凌霜 + 6 感受酵素的灵性!

加群二维码
雨后彩虹 发表于 2013-1-19 22:06
下面是视频的地址,有兴趣的童鞋可以去看看!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aaa5aa301011v0s. ...

感恩姐姐让我看到这个视频,这个视频证实了我从前的一些观点是正确的,世间万物都是有灵性的,花花草草也不可轻易践踏,感恩世间万物给了我一个完美快乐的人生。

花草的确有灵性的,你对它们好它们也对你好  发表于 2013-11-5 11:33
感恩世间万物给了我一个完美快乐的人生!同感!握手!  发表于 2013-1-20 20:13
回复 支持 2 反对 0

感恩分享{:5_128:}
回复 支持 1 反对 0

赶紧写上大大的爱字,希望他们能像那四瓶一样变得更加清澈起来!

写上大大的爱字贴上

写上大大的爱字贴上

姐姐要密切观察这2瓶酵素的动态,看看贴了爱后会不会发生变化。  发表于 2013-1-21 19:42

下面是视频的地址,有兴趣的童鞋可以去看看!
{:5_128:}http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1361
此生必看的科学实验--《能改变你一生观念的宝贵视频》【强烈推荐观看】【高清版】

我家的酵素都没写 爱 或感恩的字样,贴的只有成分和时间 都发酵的很好啊 重要的是心里有爱吧

建议你是看一下“水知道”这个视频“”  发表于 2013-3-5 19:28

花之醉 发表于 2013-1-19 22:06
我家的酵素都没写 爱 或感恩的字样,贴的只有成分和时间 都发酵的很好啊 重要的是心里有爱吧 ...

心里有爱是最重要的,但也要让酵素跟直接的感觉到才更好!

有图有真相,感谢分享{:5_117:}

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1361{:5_128:}

我因为做的多也没贴,就有一瓶贴笑脸的,我都是一边放佛经一边做酵素。{:5_135:}

酵素能够感受到你的爱!我想贴上她会感觉的更直接!  发表于 2013-1-20 20:12

真是奇怪哦

很神奇!  发表于 2013-1-20 20:13

那我也赶快去写上贴上.每次摆弄酵素心情都好愉快,现在要让酵素宝宝也高兴起来.

高高兴兴一家人!  发表于 2013-1-20 20:14