QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 自己做实验后发现环保酵素真的能防辐射!大家快来试试!

环保酵素微信公众号
一直以来都都对环保酵素能防辐射有点小怀疑 因为没有仪器测试 确实在酵素推广的时候说到他能防辐射时底气不足,但是今天突然想到了用自己的手机做实验 没想到正的看到酵素有一点的防辐射的作用。方法是这样的:我是用自己的手机放在中间然后周围放上自己做的酵素1.5L的矿泉水瓶做的4瓶,(而且这些酵素还在过程中也就是说还没到成熟期的)。然后观察手机的屏幕 发现原先满格(7格)的信号真的变小了,大概停留在3到4格这个样子,有时更小。然后我拿掉一瓶信号也会上升。直到完全拿掉手机信号又成了满格状态。这种情况是不是可以说明酵素真的能防辐射呢?请大家在家都试试哈!这样我们对我们以后宣传环保酵素是不是会更有舒服力呢 可以当场给还没做酵素的朋友更多的信心!

如法炮制,放在三个大桶(一个100斤的两个40斤的)中间,没有任何变化,怎么回事?可都是满3个月的酵素啦!  发表于 2013-10-5 20:36
棒!!!论坛里真是群英荟萃哦!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2013-4-6 14:38

评分

雨后彩虹 + 3 + 3 + 5 赞一个!你太聪明了,刚试验了果真如此!.
jnyjh + 5 赞一个!
云卷云舒 + 30 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
秋翁 + 2 + 1 你真聪明,祝贺新发现!

加群二维码
手机信号屏蔽和辐射怎么会是一回事呢?
回复 支持 1 反对 0

如果是家具、地板之类上有甲醛,酵素兑水来擦拭能减少的,我试过,单位装修,门刷漆,气味很刺鼻,用酵素兑水擦门,真的气味减轻不少,至于放着酵素能不能吸收甲醛没试验过。

红白黑  我是做了10天的  就有此现象。昨天做的  没反应  真的很灵验  楼主心很细腻{:soso_e182:}

我刚刚按照楼主说的做了试验,第一次把手机放在5L的酵素中间,手机开始减少1个信号,一会儿又恢复啦,第二次把手机放在20L酵素痛旁边,信号一直没减少,是不是我放的时间太短啦,楼主放了几分钟啊

有效就好,呵呵呵  发表于 2013-4-6 14:40

评分

1070551693 + 2

我也很关心这个问题,曾经发帖问过酵素可防辐射的原因,后来自己在温医师的视频中找到了答案,是酵素桶外充满负离子,因为没有那么多钱买辐射监测仪,一直没有亲眼见证酵素可消除辐射的这个说法,回复楼主的帖子后紧接着我又做了一次试验,用20L发酵好的酵素在桌子上围成一个长方形,中间只能放下一个手机,iphone手机还是只减少了一个信号,信号开始有点浮动,5分钟之后我再看,就稳定在4个信号,减少了一个信号;我又找出n年前用的三星普通的翻盖手机,放下去,立刻就没信号了,一个信号也没有哦,拿出来后信号马上满了,三星手机测试了5次都是这样

我刚刚反反复复的拿了三个手机做试验,老公说 你别无知了,围上20L水信号也能减弱
我还是等待高人给出解释吧,为什么不同的手机差异这么大(都是中国移动的卡)

刚用水做了实验没有用酵素这么明显的效果!  发表于 2013-1-20 00:06
这么说,不是20L酵素的防辐射能力强,是普通手机接收信号的能力弱  发表于 2013-1-19 10:11
手机质量不一样,所以接受信号的能力不同,与卡没关系呵呵  发表于 2013-1-19 02:10

真是有趣的实验,我也马上实验了一下,手机信号真的变弱了,看来酵素能减低幅射真实不虚啊。

刚我也测试了下,将NOKIA手机放在10L的酵素中,信号维持原样

{:soso_e113:}不过我的酵素才做了7天,还没做好。

聪明

酵素有防辐射的功能,但楼主的这种检测可靠性不大!

详细说一下你的观点,你感觉不可靠的原因在哪里。  发表于 2013-1-19 02:13

有趣的实验,看似简单的操作实验却很说明问题,感谢分享{:5_127:}

jnyjh 发表于 2013-1-19 02:17
有趣的实验,看似简单的操作实验却很说明问题,感谢分享

科学的东西应具有可重复性。
我也按照这方法试验过,靠近酵素桶确实有时信号会衰减已格,但有时一点没变化。因此衰减的也不一定是酵素起作用,可能是外界信号波动所致。
我不怀疑酵素具有防电磁辐射的功能,但这试验不能说明问题。