QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素实现了,用自然方法种花的愿望,感恩!

环保酵素微信公众号
一直喜爱种花,但不喜欢,用化肥农药种出来的那种不自然感觉的花。

自从认识了环保酵素以来,实现了用自然方法种花的愿望。

非常 非常感恩!!

喜爱花  喜爱家  喜爱生活。

祝福酵友们  新年快乐!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}

方法:环保酵素兑水1000倍,每两三天喷 花、叶、茎 及泥土。
不用施肥,不用农药,花儿长得美美的!

这几张图片太大了,我给转到网盘上去了, 使用直链功能也能直接显示出来。 等网站的直链功能完全调试好了以后用户上传的大文件就能直接显示了  发表于 2013-1-3 09:46

评分

韓雨霏 + 5 赞一个!
凌霜 + 5 真清新!园艺应用的成功例子
jnyjh + 3 赞一个!
淡淡836 + 6 太强了!
云卷云舒 + 3 + 1 感谢分享!
秋翁 + 2 好好漂亮噢!

加群二维码
{:soso__16761543247424927407_1:}好漂亮的花啊!

云卷云舒 发表于 2013-1-3 08:03
好漂亮的花啊!

哈哈,早呀,谢谢啦!!

广州的天气比北方温和多了,十冬腊月百花争艳。{:soso__10226950085603295623_4:}

学习了,感恩分享{:soso_e160:}

真娇艳啊~~~~~~~~~我也要喷喷家里的植物

花儿好漂亮哦 羡慕啊 我不太会养花 只养一些比较好养活的观叶植物

太美了!赞一个!

方法:环保酵素兑水1000倍,每两三天喷 花、叶、茎 及泥土。
不用施肥,不用农药,花儿长得美美的!

记住了,谢谢分享.

我到现在为止也不懂怎么种花种菜的技术,但有了酵素,今年的菜种得我妈也不相信,前几天送了几株矮脚青菜给妈,妈说,阳台上种这么大的菜啊。酵素都是天热浇水时随意的兑上一点,现在不用浇水了,我都不知道如何利用酵素种菜了{:soso_e106:}。

好漂亮的花啊!有用酵素渣吗?  发表于 2014-7-28 11:12