QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素治烫伤有奇效

环保酵素微信公众号

今天回老家去了。元旦有交流会,所以会有许多亲戚过来玩。中午的时候一亲戚过来的时候,发现他的手上有个大烫伤,不知道是油还是开水不小心倒到手上了(是个哑巴,交流有点困难),看到他的肉大块的变成了棕黄色,中间二大块还发白化脓了。看得我都心里难过的。我马上把我的环保酵素倒出来一点,用双层的面巾纸浸湿后敷在他的手上。结果敷上后不久,他就到另一个亲戚家里去吃饭去了。回来的时候,二个小时不到的时间,我看到他把纸拿掉了,也不知道敷了多久,但是看到他原来发白化脓的地方,现在已经收缩了,也没有了白色的脓了。效果真是好哪。我都无法想象这二个小时是怎么从白色变成肉红色的呀。
原本我回家的时候口腔有点溃疡,但因为没有吃的酵素了,这个环保酵素是备用,怕有什么吃坏或者口腔溃疡严重起来的时候可以喝一下。谁知道没喝上,倒是治了烫伤了。于是我就把余下的环保酵素给了他。只是因为哑巴,没法交流,他也不知道我这个是什么东西,只知道能治他的烫伤而已。
这更增加了我坚持做酵素的信念。
另外回家之前我的手臂在我洗澡的时候不小心划伤了,也流了血水,我用酵素后,第二天早上发现也收口了,但这个没有化脓,也是伤后马上用酵素的。

评分

jfj + 3 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
{:soso_e179:}

太神奇了!我们要加紧做大量的酵素。

太好了,活生生的例子

我也治过我老公的被油烫到,效果就如楼主所述.酵素就这么神奇.

酵素 本身是酶,它治疗烫伤的原理是啥呢,我还听说过能减轻疤的,也是不知道原理。我特意用酵素试试能不能治疗瘊子,但是好像没效果。

也许你方法不对,需要一直敷酵素才会有效果的  发表于 2013-1-2 10:57

淡淡836 发表于 2013-1-2 09:05
我也治过我老公的被油烫到,效果就如楼主所述.酵素就这么神奇.

真的,太神奇了。我下次想看看,皮肤的变化过程,真是奇怪。

风铃天使-释演凤 发表于 2013-1-1 23:15
太神奇了!我们要加紧做大量的酵素。

昨天回家,累也又做了一瓶4L的柠檬生姜酵素。

酵素的消毒杀菌及修复组织的功能很强大!

感谢楼主的分享!

cuncaoxin 发表于 2013-1-2 10:40
酵素 本身是酶,它治疗烫伤的原理是啥呢,我还听说过能减轻疤的,也是不知道原理。我特意用酵素试试能不能 ...

可能确实方法不对,我不知道是用原液还是稀释后,还是稀释多少倍,所以还需要很大功课做。