QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素洗床单体验超赞

环保酵素微信公众号
周末洗床单,懒劲上来,床单枕套没搓,直接扔进洗衣机,加了点酵素,选择浸泡模式,开机就没管它了。洗完弄出来,眼睛不由一亮。白底的床单,用了一两年,已经稍微有点泛黄,而这次洗出来,是明显的白多了。关键是枕套,我不管费多大劲搓都洗不掉的脏黄,现在无影无踪,枕套白得像没用过一般。不由得不赞叹啊!不过上面打蚊子沾上去的一个小血印没洗掉,但我已经满意得不行了。
看来以后洗床单靠酵素就行了,哈哈……
加群二维码
我都是晚上洗完澡衣服懒得洗就用本来就兑好的酵素洗衣液挤一点,泡一晚上第二天洗,可是不觉得像楼主说的呀,儿子衣服上还是有渍

孩子身上的渍是不容易洗干净的,这个我试过。洗床单被套的确不错。  发表于 2014-11-28 16:12
回复 支持 1 反对 0

很多同学说泡一晚上非常干净

超赞的效果,超开心的体验,呵呵

jnyjh 发表于 2012-11-27 22:59
很多同学说泡一晚上非常干净

浸泡模式大概也就泡了20分钟左右,效果已经这么赞了,很难想象泡一整夜的效果.

下次洗蛮脏的东西再试着泡一整夜.不过我婆婆太勤快了,几次我泡脏东西还不到10分钟,就被她搜去洗了,拦都拦不住.得泡着了藏起来{:5_116:}

凌霜 发表于 2012-11-28 08:06
超赞的效果,超开心的体验,呵呵

天天用它洗我喝茶的杯子,一点茶垢都没有,杯子亮闪闪的.

天天用它洗我喝茶的杯子,一点茶垢都没有,杯子亮闪闪的.

这个我试过,很灵的.洗床单,我可要试一下哦.

我用过酵素洗衣粉的。确实很神奇的。一件白底蓝花的小西服的领口,袖口多已泛黄了。洗衣店不收洗了。用酵素洗衣粉浸泡一小时后再放洗衣机洗。黄迹没有了,而且颜色非常的亮丽。
洗衣粉是网购的。

酵素洗衣粉怎么操作?酵素是液体洗衣粉是粉状的?还是网购的洗衣粉里含有酵素成分?  发表于 2015-3-2 19:04

我家内衣和床上用品都是用酵素洗的,的确超赞!

我用过酵素洗衣粉的。确实很神奇的。一件白底蓝花的小西服的领口,袖口多已泛黄了。洗衣店不收洗了。用酵素洗衣粉浸泡一小时后再放洗衣机洗。黄迹没有了,而且颜色非常的亮丽。 洗衣粉是网购的。

洗衣粉和酵素配置比例是怎样的?

我都是半盆水洒上酵素洗洁精了放那里随时洗东西,有时候会放几天,洗好多东西了效果都一样好.反正有酵素在里面,也不担心水变臭变坏.{:soso_e120:}还节能环保.