QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 芊芊来米

用酵素帮助父亲控制糖尿病的过程

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
楼主请问能不能发个淘宝网址,第一次接触这个,我妈糖尿病两年了,一直吃药打针,她这个病都成我的心病了,求购买网址,谢谢
加群二维码

honghua65 发表于 2014-12-13 12:58
这个贴子真好啊,我老公也血糖高,这下我找到方法了,不过他不相信酵素能控制血糖,我不和他争,先做着再说 ...

一定要坚持。我老公也高血糖高血压,爱喝酒,嘴唇原来是黑色的,脸色也黑,喝了松针酵素,尤其是喝了我做的松针灵芝酵素后,现在嘴唇开始显红色了。脸也比原来白了很多了。他自己感觉就是原来不能吃火锅,上火,嘴巴里爱溃疡,喝了酵素后,这种情况再也没有了。我观察他就是原来舌苔是厚腻还起毛,现在舌苔已经薄了很多。状况比没喝之前改善太多。

煮针论英雄 发表于 2014-11-26 10:53
11月23化验血糖是23.04,算是比较高的了,先喝一个星期,再去化验看看能降多少。 ...

每个人的体质不同,而且饮食和锻炼情况也各不相同,所以想要短期能降下来可能也不是那么容易。但酵素会给身体带来良好的变化,虽然缓慢,但还是会有效果,一定要坚持,不能短期看不到效果就放弃。

这个贴子真好啊,我老公也血糖高,这下我找到方法了,不过他不相信酵素能控制血糖,我不和他争,先做着再说。

11月23化验血糖是23.04,算是比较高的了,先喝一个星期,再去化验看看能降多少。

是的,做酵素的和喝酵素的,只要结缘酵素,都是有福的人。酵素是有灵性的东西,所以说神奇的酵素。

xiaohu5678 发表于 2014-6-9 21:15
松针酵素一天喝几次,每次多少ml?掺几倍水呢?

喝松针酵素,一定多喝水,每次喝30毫升原液兑10倍的水就行,初喝一天先喝2次,以后可以加量。多喝水目的促进尿液排毒。

谢谢楼主的好帖,赞!

1464251707 发表于 2014-9-1 14:56
自制的酵素含糖吗?

发酵的彻底不含糖(或含量很少10克/升以下),糖尿病人喝的酵素要用仪器检测在喝。

十字路口angle 发表于 2014-10-12 13:50
请问楼主稀释的水是多少毫升呢?

没刻意量,反正就是茶杯倒半杯或小半杯水