QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素对湿疹应该有效

环保酵素微信公众号
之前在一视频看到说酵素可以治湿疹,于是拿来给儿子试试。现在大概用了半个月,虽说不是感觉有特别明显的效果,但发现自用了酵素后,原来长湿疹的地方没那么干了,也没被抓得破得不得了。
继续使用,希望真的会变好。
(我是用原液的,纯鸡蛋花)
加群二维码
上张照片吧

我孙女身上也有湿疹,用药就好,停药就起,你用的原液我知道,纯鸡蛋花是什么不太明白,谢谢

湿疹大多是过敏体质引起的,外用酵素可以缓解湿疹的难受程度,快速愈合被抓破的皮肤。我猜想用花酵素的话或许效果差些,用芦荟的应该还要好些吧!

快乐自我 发表于 2012-10-8 14:52
我孙女身上也有湿疹,用药就好,停药就起,你用的原液我知道,纯鸡蛋花是什么不太明白,谢谢 ...

鸡蛋花又叫缅栀子、蛋黄花、印度素馨、大季花,在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为“五树六花”之一而被广泛栽植,故又名“庙树”或“塔树”。其树形美观,奇形怪状,全株茎干含有乳汁。鸡蛋花为夹竹桃科,鸡蛋花属落叶灌木,是热带地区开花最美丽的多肉植物,在热带的地栽高度可以达到4-5米,是重要的庭园植物,在北方只能盆栽观赏,通常在2米以下。鸡蛋花在温室栽培时冬季会落叶,这是其耐寒性差的表现,但落叶后光秃的树干弯曲自然似盆景,也有很强的观赏性。

这花在广东很多,是去湿的,淡淡的花香,我很喜欢。图片搞不上,你自己搜一搜吧。现在找了一些专门治湿疹的草药,正在发酵,希望真的好。如果我的成功了,也可能给你分享。但新做的要年底才能用。

凌霜 发表于 2012-10-8 15:06
湿疹大多是过敏体质引起的,外用酵素可以缓解湿疹的难受程度,快速愈合被抓破的皮肤。我猜想用花酵素的话或 ...

好,有机会做瓶芦荟的试试。但目前没有。

FSWHPING 发表于 2012-10-8 21:07
鸡蛋花又叫缅栀子、蛋黄花、印度素馨、大季花,在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为 ...

谢谢!期待中

报道效果:现在用1:1的,感觉有点效果,但并没之前有一视频说的那么神,用一个月就好的。儿子自从用了酵素后,皮肤确实没破那么严重了,破了后才会很快就好。会继续使用,继续报道效果。

我想知道视频中说的酵素拿来洗澡治湿疹那个案例,是酵素和水先放置一天?谁来扫扫盲!

FSWHPING 发表于 2012-11-3 15:34
报道效果:现在用1:1的,感觉有点效果,但并没之前有一视频说的那么神,用一个月就好的。儿子自从用了酵素 ...

请问有否内服呢?我想内服可能效果会更加好,我家女儿的也有湿疹,等我的酵素好了,我会给她内服外涂的。芦荟的我也做了40斤的瓶一瓶。愿孩子们早日摆脱湿疹的困扰!:handshake