QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】糙米酵素

查看数: 19934 | 评论数: 32 | 收藏 52
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-20 15:25

正文摘要:

糙米酵素的制作方法:    现将制作过程整理记录下来,供大家指正,下次制作可以改进。    1、计划制作糙米:蜂蜜:矿泉水为1:1:3的酵素。    2、根据桶的大小,决定用量:糙米1 ...

无限生机 发表于 2013-10-10 17:15:24
冲着好喝极了就像糯米酒一样我也想做,但工序复杂呀,我是个懒人
修福 发表于 2016-2-4 17:19:44
什么味儿?是不是有酒味,感觉是这样!
酵素新时代 发表于 2015-7-18 16:47:50
已经买了糙米了,准备制作,希望会好喝
神游酵素友 发表于 2015-7-7 10:58:11
这么麻烦啊,不是淘米水最好吗,怎么还要冲洗?一定要发芽才好吗?直接做没有效果吗?太多疑问了
神游酵素友 发表于 2015-7-7 10:58:01
这么麻烦啊,不是淘米水最好吗,怎么还要冲洗?一定要发芽才好吗?直接做没有效果吗?太多疑问了
帮爸妈卖麦子 发表于 2015-7-3 17:05:16
看起来很不错,家里没有农药化肥的新小麦,也想尝试尝试了{:soso_e152:}
992199356 发表于 2015-7-1 10:18:13
想想自己做的,喝起来更香更享受,就不懒了{:soso_e100:}
乐道 发表于 2015-4-23 16:46:51
有没有做好了的糙米酵素,很想知道糙米渣渣能吃吗?
微软2010 发表于 2015-3-18 21:42:06
我做了两瓶,用的可乐瓶子,每天放气时闻到的气味和别酵素味道不一样,糙米都沉底了,就是不好闻,有什么办法解决一下呢?已经四个月了
Give2u 发表于 2015-2-28 01:33:00
存起来!
乐道 发表于 2015-2-27 11:15:26
谢谢分享,心动了呀。

QQ|手机版|小黑屋|环保酵素救地球 ( 鲁ICP备19040000号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 11:30 , Processed in 0.099262 second(s), 23 queries .

环保酵素救地球-爱酵素、爱生活

© 2001-2015 hbjsjdq.com