QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求推荐甲状腺癌患者可以吃的酵素

环保酵素微信公众号
6月28日被查出甲状腺结节,恶性肿瘤,瞬间感觉天塌下来了,经过2周的自我调节,目前状态好些了,现在正在排期等手术治疗,想请教各位大神,有这方面的酵素推荐给我使用吗?在线等!
加群二维码
季小婷.不要急,可网购日本万田酵素,我去过他们日本公司考察,在产品室明确贴有二条,抗酸性体质和抗癌.记着记着

蝶念花 发表于 2018-7-15 02:38
不过......话又说回来了,中医是很讲究配伍的,不同性的水果如果搭配得当,也不是完全不能吃,甚至能发挥 ...

你说的很对,附子剧毒,但是有的老中医就用附子来治病,所以要求医生对于自己对于病人都要有正确的认识,对于病号根本看不见,不知道她的身体基本情况,特别是癌症,谨慎是对的

baobao1978827 发表于 2018-7-14 17:40
你好,我是学中医的,最近对酵素很感兴趣,开始做酵素,但是时间很短,在中医里,水果都是有药性的,癌症不 ...

不过......话又说回来了,中医是很讲究配伍的,不同性的水果如果搭配得当,也不是完全不能吃,甚至能发挥更好的功效

最后总结两点,一自己做知道时间,但是不知道你行不行,因为肯定时间越长越好,二最好用平性水果,保险

所以,不要完全排斥购买,只是...一定要选择对的。 我第一年的时候,基本都是在吃购买的或者分享的——当然,分享的也有被忽悠的...  发表于 2018-7-14 22:01

你好,我是学中医的,最近对酵素很感兴趣,开始做酵素,但是时间很短,在中医里,水果都是有药性的,癌症不能吃活血滋阴等水果,会引起癌的转移和扩大,但是我看论坛有一些患者服用综合酵素会暂时好转,但是最后的结果大多数无人在提,医学讲究谨慎,成功率是关键,暂时的好转不能当作为临床使用,至于某宝,纯粹商业价值,有卖14年酵素的,你们信吗?我不信,如果我有,我不卖,留着自己用,或给有钱的人,会卖那么便宜?

再就是从中医的角度来说,癌、肿瘤一类的都是体类毒素在作怪,所以多吃败毒的药食同源的菜果是有好处的。你觉得呢?  发表于 2018-7-14 21:59
确实如此。所以我没推介综合水果酵素,而大蒜本身就是一位抗癌先锋。 当自己的用不上的时候,购买一部分救急还是可以的,当然....要选则对的....  发表于 2018-7-14 21:58

鱼腥草榨汁(因为大量吃怕你吃不下去),每天一杯,可以这样代茶饮

甲状腺的问题,归结为免疫系统毛病,这样的话,你可以从提高免疫系统能力的东西着手。
坛子里我看到过青西绿茶酵素治癌,但那主要是是针对前列腺和消化系统的,如果能有,吃的话总会有好处。
我看到网上有个致癌的方子是洋桃根加刀口药(两种中药),x宝上有卖此药的,但是介绍说是肺癌。我觉得对其他的癌症也许能有效,为了防范于未然突发奇想做了一小桶,准备放三年,现在才半年还没打开看过
另外,大蒜酵素应该是可以的,急用的话,我在x宝上看到过,店家的镇店之宝,标价高还不给多拍,问其原因,说是量不多,要留给需要的人本坛前辈有不少做过的,不知谁有能救救急?

癌症有三分之一是被吓死的,关键是你的心态要调整好,看到你现在能够自我调整,很高兴,加油!祝你早日康复!

蒲公英、鱼腥草都是败毒消炎的好东西,现在又都是上市的时候,可以每日(每餐)做菜吃或者泡水当茶饮,不说专治什么,但会有好处的

这个别人应该也没什么经验吧。不如你就喝些水果酵素尝试一下,都是水果做的不会有什么毒副作用的。