QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

胃病的克星——食用酵素

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

自2012年10份饮用酵素一来,身体里接二连三传递出惊人的喜讯,今天按耐不住内心的喜悦,来向大家分享的也是多年的顽疾——胃病。

很多年前做胃镜检查说是浅表性胃炎,这些年来,病症有增无减,以前胃不舒服时只是感觉难受而已,可近几年却改为疼痛了。
主要症状表现为:
1、稍微感觉饥饿时就胃疼,所以要随时备上点心,着实麻烦。
2、我有午休的习惯,但是,午饭不能吃饱,也不能吃那些不好消化的食物,否则就无法入睡,感觉胃里就像有一团东西顶在哪里,好难受,且伴有疼痛感,害的我多年来只能吃面条或喝咸汤,实乃苦不堪言{:soso_e150:}。
3、吃凉喝凉就疼,即便是炎夏之际也不敢喝凉开水,更不用说吃冰淇淋什么的了。

时来运转,有缘与酵素得以会晤,从而由相遇——相识——相知——到相爱,现在胃的状况为:
1、饥饿的时候,胃里面一个劲咕噜噜……咕噜噜地叫个不停,但是已经没有一点疼痛感了。
2、无论午餐吃的什么、吃的多饱,午睡时不再感觉难受疼痛了,每次要订上闹钟才不会耽误上班时间{:soso_e112:}。
3、昨天吃了一根黄瓜,今天吃了一个苹果(在以前是不敢做的事情),胃里没有不适的迹象;因为还没到夏季,所以目前没敢试着喝凉开水,但愿今年“胃同志”能开开恩,让我解解馋,吃一次冰淇淋{:soso_e120:}

经秋翁老师指点,现将饮用方法补充一下:
两汤匙(30毫升)酵素原液+一杯温开水(30度左右),每天三次,饭前半小时空腹喝,就是如此简单!然而,酵素的功效却是深不可测!

评分

凡凡 + 5 + 5 + 2
凌霜 + 5 太强了!
Angela-智净 + 6 希望更多的人感受到酵素的效力。感恩LZ的分.
FM.LAN + 5 感谢分享!
jnyjh + 5 感谢分享!
荷光者 + 5 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 2 亲身体会,有说服力。赞一个!

加群二维码
我的朋友胃溃疡住院,我把自己做了4个月的本来就不多的复合水果酵素勉为其难地送了500毫升给她,呵呵! 让她一天喝3次,30毫升每次,结果她想省着喝,一天只喝了50毫升,喝了10天,自己感觉效果很好,只住了几天就要求出院,也没吃开的药,现在已经是第3瓶了,她自己现在也做了比较多的酵素,并且也在积极推广环保和食用酵素。我说本来胃癌的可能性比较大,现在你不会有危险了,因为你有酵素为你保驾护航!我的朋友表示对我非常感激,庆幸有我做朋友。我也很开心,真的是助人为乐!

好人,赞一个!希望你朋友早日康复!  发表于 2013-5-12 20:55

评分

wffqqk + 1 赞一个!
Angela-智净 + 6 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

亲身体会,有说服力。{:soso_e179:}
假如有饮用酵素的方法明细会更有说服力。{:soso_e189:}

谢谢。  发表于 2013-4-30 12:28
感谢老师指点,我加上去。  发表于 2013-4-30 11:09

加油加油啊{:5_116:}

谢谢!  发表于 2013-4-30 11:09

{:soso_e179:}

欢迎光临!  发表于 2013-4-30 11:10

酵素真是个好宝贝,连胃病都能治,了不起!{:soso_e179:}
感谢楼主的分享!

只有亲身体验之后才能真正的树立起坚定的信念!快快动手吧!  发表于 2013-4-30 11:12

酵素对消化道疾病绝对是克星{:5_117:}

是的 不用不知道, 一用真奇妙! 酵素济世人, 传播积福报!  发表于 2013-4-30 11:19

因为工作缘故,我家里的几个人都有不同程度的胃病,楼主的现身说法对我来说真是福音啊!

不用不知道,一用真奇妙!酵素济世人,传播积福报!早做早受益,健康乐逍遥!  发表于 2013-4-30 11:23

酵素对胃痛,胃胀,胆囊炎都有特效,我有次胃胀痛,喝了2勺酵素后,就又去做别的事了,结果到第二天才想起,昨晚不是胃痛吗,不知是什么时候好的?我老公有次也是胆囊痛,(他有胆囊炎)吃了酵素15分钟后,高兴地宣布胆囊不痛了,现逢人就说呢{:5_132:}

感恩酵素!感恩义务宣传者!  发表于 2013-4-30 11:25

请问你喝了多久胃病就好了啊

厡點:梦 发表于 2013-5-3 10:21
请问你喝了多久胃病就好了啊

去年10月份开始喝的

酵素的作用真的很多  发表于 2014-9-22 10:14
7个月喝好的?  发表于 2013-5-3 10:52