环保酵素救地球

标题: 用酵素帮助父亲控制糖尿病的过程 [打印本页]

作者: 芊芊来米    时间: 2014-4-29 23:04
标题: 用酵素帮助父亲控制糖尿病的过程

我父亲患糖尿病差不多快5年了,他是从2月初开始尝试喝酵素的。1月时因为我告诉他喝酵素可能会有返病的现象,他有些害怕没敢喝。后来因为用酵素帮他控制痊愈了带状疱疹,以及生活中亲眼见识到了用酵素治疗各种皮肤损伤、扭伤等等的神奇功效,所以他也慢慢相信酵素,对酵素开始建立了一些信心。另外在本论坛上也查询了一些其它人用酵素控制血糖的贴子后,终于在我的鼓励下,开始喝酵素。先从5ML的量开始,早晚各一次,五天后增加到15ML,没任何不适症状,又一周时间后直接增加到30ML。30ML的量喝了半个月后,他说便秘症状改善了,大便要比原来顺畅一些。此时餐前6点多,餐后血糖11点多。之后有做原始点、温敷、姜汤一起上,再加上喝酵素,再半个多月后,早晨空腹血糖5点多,餐后已降至8点多。
      在没喝酵素前,我父亲一直是吃安利的维生素、蛋白粉和纽崔莱,还有六味地黄丸。喝酵素做原始点后让他全停掉了,除了二甲双胍,一天三片的量。喝酵素之前餐前血糖一直是6-8之间徘徊,血糖水平不是很稳定。三月分在本论坛发现http://www.hbjsjdq.com/thread-28411-1-1.html 此贴,如获至宝。看完后也参照这个贴子开始治疗,就是喝的时候少兑水。(自己也做了三大玻璃桶酵素,但是10月中旬做的,还没成熟,喝的是在淘宝网上购买红糖酿的百种蔬果酵素。)父亲餐前血糖稳定在6之下,餐后稳定在9以下。另外,喝酵素与不喝酵素时我父亲每天早上饭前步行一至两小时,晚饭后也会散步半小时到一小时左右时间。
       4月15日,网上买的酵素喝光了,我自己做的蜂蜜松针酵素要到25日才刚好半年,但抱着试试的心里,也弄出来开始喝。早上喝还是剩下的最后一点水果酵素。中午和晚餐就是喝的自制的松针酵素,晚餐后父亲测了一下餐后,只有7.9了,这一下就很惊喜了,突破8了,关键两点:蜂蜜松针酵素还差10天才到期,再者才喝两顿,就马上突破8,降到了7.9!!!!真是让我们高兴坏了,心情大好!
       4月26日我跟父亲说如果餐后还是在这个范围,应该可以慢慢试着停药了。昨天28日父亲中午就停了药片,午餐后一测血糖居然只有5.6!!!!我让父亲再测下晚上的餐后血糖,但还有9.3,可能跟他喝的那个酒甜味很重有关系。今天中午父亲继续测停药餐后是6.3,但中午也喝了昨晚那个甜味重的酒。晚餐后父亲又自作主张停了药,测之后是8.3。综合来看,我父亲在松针酵素的调理之下可以不再依赖药片控糖了。松针酵素的功效真不是盖的,才半个月就能得到这样好的结果。所以蜂蜜酿制的松针酵素效果确实如上面那个贴子所说,降血糖的效果太显著了!!!!!,非常感谢控糖贴贴主的经验分享。

我父亲总结了一下这段时间的降糖心得:第一是晚上一定要休息好,不要熬夜;第二就是要迈开腿,一定要运动,爬楼梯时他都是一步两梯来拉筋的。另外就是参照上面那个控糖贴的贴主饮用酵素方法:餐前饮用,治疗疾病一定要少兑水。最后就是蜂蜜酿制的松针酵素比水果酵素在治疗糖尿病方面效果更强大!!!!(其它方面的功效我还没有经历过,需要有经验的人来验证。)
       这半个月我们也向身边所有的朋友、亲人进行了大力宣传,希望人人都能恢复健康不再依赖药物!希望我的这个贴子能帮助到更多患有糖尿病的朋友,祝你们早日恢复健康,也请你们对酵素的功效不要抱有怀疑的态度,事实证明II型糖尿病是绝对可以逆转的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(8月补充)我父亲现在又加喝荔枝桂圆核木瓜子煮水喝,也是在淘宝上买的,他早晨和晚餐后都要在外面走一至两个小时的路,锻炼身体。晚上不锻炼餐后有时会是12点多。我父亲吃各种五谷杂粮,偶尔吃点白米饭。同时我舅妈也在这样吃,但她不忌口,甜食想吃照样吃,吃白米饭,另外不锻炼也不做原始点,好象对她效果不太大,但她是停了药的,血糖波动很大。帮她总结了一下,刚吃这些东西的时候不能停药,我父亲也是喝到下降到5点多的时候才停的药,刚吃就停药没效果;另外要忌口要适当锻炼;我父亲真的是原始点和酵素结合以后,血糖降下来的,单一样的时候都没什么太明显的反应。上面说的逆转可能夸张了一点,但能不吃药控制血糖正常阻止病变是能做到的。父亲说原来吃西药的时候总觉得没精神脚也没劲,停药后吃这些东西小腿什么的都有力气了,做完原始点后觉得很轻松。我小姨父现在也是吃西药吃得脸黑得很,而且坐下去起来很困难没劲,也总是摔跤,还不怎么说话。然后大舅妈眼底结膜炎,眼白血红的,吃药也好不了。不过他们不相信这些东西吃相信西药。等我小舅妈也有了成果之后再上来加贴。
           (11月补充) 我父亲用荔枝桂圆核木瓜子煮水+松针酵素+散步,在10月血糖餐后也降到8点多就停服三籽熬水了,只每天继续服用松针酵素,现在餐后血糖也在7点多,餐前则是5点多,(每天吃的白米饭,不再吃杂粮饭。)基本上应该算是控制到位了。什么时候连酵素也可以停服的时候,病情就该算好了吧。希望其它有缘人也能早日控制住疾病,不再服用药物。

作者: 韓雨霏    时间: 2014-4-29 23:52
我也觉得,自己做的几个月的治病还是少兑水效果好。。。
作者: 小明家轩轩    时间: 2014-4-30 09:16
能把您买酵素的地址私信给我吗?谢谢
作者: 感恩您    时间: 2014-4-30 10:35
期待你更多的分享,谢谢你!
作者: 芊芊来米    时间: 2014-4-30 11:50
小明家轩轩 发表于 2014-4-30 09:16

已发,请查收
作者: 芊芊来米    时间: 2014-4-30 11:50
感恩您 发表于 2014-4-30 10:35
期待你更多的分享,谢谢你!

不客气,这是所有酵友应该做的。
作者: weilian626828    时间: 2014-4-30 11:58
我也想先买,能不能网址也发我啊
作者: 小明家轩轩    时间: 2014-4-30 12:51
芊芊来米 发表于 2014-4-30 11:50
已发,请查收

谢谢
作者: 雁留痕    时间: 2014-4-30 14:20
“事实证明II型糖尿病是绝对可以逆转的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

医生要看不懂了{:soso_e120:}
作者: xiaohu5678    时间: 2014-6-9 21:15
松针酵素一天喝几次,每次多少ml?掺几倍水呢?
作者: xiaohu5678    时间: 2014-6-9 21:16
还有一个问题是餐前多久喝呢?
作者: 芊芊来米    时间: 2014-6-12 13:25
xiaohu5678 发表于 2014-6-9 21:16
还有一个问题是餐前多久喝呢?

无所谓,一个小时半个小时都可以,记不起来就餐后喝
作者: xydh    时间: 2014-6-12 14:32
很详细的记录,谢谢分享!
作者: 释慧红    时间: 2014-6-13 13:13
松针酵素怎么配制的呢?

作者: 骆小明    时间: 2014-6-13 18:44
你好,真的太恭喜你了,我妈妈的松针酵素也快好了。
作者: 昙花一现    时间: 2014-6-13 21:16
我们也正在喝!不过不是松针酵素,就只是水果酵素,效果很好!
作者: 飞日    时间: 2014-6-16 11:02
请问发带状疱疹时是怎么用酵素的?
作者: sunying    时间: 2014-7-2 21:18
芊芊来米 发表于 2014-4-30 11:50
已发,请查收

你好,我也新来的,看了你帮你父亲用酵素控制血糖的心得,真的是看到了希望,我先生31岁前几天查出了糖尿病,不想打胰岛素,可以教教我制作酵素的方法吗,谢谢啊!
作者: 奇拉    时间: 2014-7-3 14:44
能把你买酵素的地址也发给我一下吗?谢谢
作者: yujiayouyou68    时间: 2014-7-25 21:02
你好,看到你的帖子非常受益,我老公46岁,前两天检查血糖20了,非常担心,4天前我自做主张给他喝桑椹酵素(淘宝),还担心里面糖份的事,看了你的帖子放心了许多,我想请教松针哪里能买到,或者哪里有卖松针酵素的?谢谢。
作者: 青岛CNI    时间: 2014-7-27 22:21
yujiayouyou68 发表于 2014-7-25 21:02
你好,看到你的帖子非常受益,我老公46岁,前两天检查血糖20了,非常担心,4天前我自做主张给他喝桑椹酵素 ...

自己做就可以,这个是个长期的事情,慢慢调理,而且自己做的放心,里面有自己的信念
作者: rabbitfly    时间: 2014-7-28 16:10
您好,能把您买酵素的地址告诉我吗?我也想要治病,现做酵素还得好几个月才能喝,想先买点喝着,谢谢!
作者: 蓝丝带    时间: 2014-7-28 17:59
多谢分享
作者: yujiayouyou68    时间: 2014-7-29 18:30
我买的酵素时间有点短,才4个月,你去论坛里鹩哥之家那去看看
作者: 水一方    时间: 2014-8-31 20:10
请问原始点是什么呀。
作者: 麦芽糖1366    时间: 2014-9-1 10:57
楼主您好!看到您用酵素帮您父亲控制血糖的心得,我仿佛看到了希望,非常感谢您的无私分享!在这里,我想请教几个问题:1、您贴上所说的原始点是什么?2、我家里有些已经晒干了的松针,可以按1:3:10的分量做酵素吗?3、求您购买酵素的网址。望您能在百忙中看到我的这段回贴 ,迫切期待您的回复,万分感谢!
作者: 1464251707    时间: 2014-9-1 14:56
自制的酵素含糖吗?
作者: 芊芊来米    时间: 2014-9-1 15:48
麦芽糖1366 发表于 2014-9-1 10:57
楼主您好!看到您用酵素帮您父亲控制血糖的心得,我仿佛看到了希望,非常感谢您的无私分享!在这里,我想请 ...

关于原始点:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%EE%C8%BA%BA 请去这里了解
晒干的也可以,松针占体积,你自己看着放吧,我在淘宝网上看卖家是把松针打成粉做的1:3:10,剪成段我自己做的1:1:10,有的人做1:1.5:10,自己看着做吧
你到淘宝网上搜索自制酵素或松针酵素就能出来。你咨询人家是蜂蜜还是红糖做的,尽量买蜂蜜做的。
作者: 芊芊来米    时间: 2014-9-1 15:49
1464251707 发表于 2014-9-1 14:56
自制的酵素含糖吗?

关于含不含糖的问题我回答不了你。
作者: 麦芽糖1366    时间: 2014-9-1 16:04
芊芊来米 发表于 2014-9-1 15:48
关于原始点:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%EE%C8%BA%BA 请去这里了解
晒干的也可以,松针占体积 ...

再次感谢来米
作者: 馨儿8899    时间: 2014-9-11 15:42
能帮我发一下购买松针酵素的网址吗?感恩您!

作者: 十字路口angle    时间: 2014-10-12 13:50
请问楼主稀释的水是多少毫升呢?
作者: 王妙鹃    时间: 2014-10-13 13:03
谢谢分享,我也去做点松针酵素。
作者: hanxiyoulan    时间: 2014-10-23 15:25
怎么做原始点?什么事原始点
作者: 5平2平1    时间: 2014-10-25 23:08
芊芊来米 发表于 2014-9-1 15:49
关于含不含糖的问题我回答不了你。

糖是人体的能量,就像你开的车用的汽油一样,你吃的食物含糖量最多的是那碗米面饭,吃了一碗米饭就等于吃了一碗的糖,你喝的酵素里的那点糖又算的了什么!

作者: 一子字学    时间: 2014-10-27 09:17
{:soso_e163:}
作者: glx0508    时间: 2014-11-6 16:54
dddddd
作者: 芊芊来米    时间: 2014-11-18 13:03
十字路口angle 发表于 2014-10-12 13:50
请问楼主稀释的水是多少毫升呢?

没刻意量,反正就是茶杯倒半杯或小半杯水
作者: 中国红蜘蛛    时间: 2014-11-23 23:35
1464251707 发表于 2014-9-1 14:56
自制的酵素含糖吗?

发酵的彻底不含糖(或含量很少10克/升以下),糖尿病人喝的酵素要用仪器检测在喝。
作者: ddlb    时间: 2014-11-24 00:40
谢谢楼主的好帖,赞!
作者: 泰春源酵素    时间: 2014-11-26 08:54
xiaohu5678 发表于 2014-6-9 21:15

喝松针酵素,一定多喝水,每次喝30毫升原液兑10倍的水就行,初喝一天先喝2次,以后可以加量。多喝水目的促进尿液排毒。
作者: 泰春源酵素    时间: 2014-11-26 09:00
是的,做酵素的和喝酵素的,只要结缘酵素,都是有福的人。酵素是有灵性的东西,所以说神奇的酵素。
作者: 煮针论英雄    时间: 2014-11-26 10:53
11月23化验血糖是23.04,算是比较高的了,先喝一个星期,再去化验看看能降多少。
作者: honghua65    时间: 2014-12-13 12:58
这个贴子真好啊,我老公也血糖高,这下我找到方法了,不过他不相信酵素能控制血糖,我不和他争,先做着再说。

作者: 芊芊来米    时间: 2014-12-15 12:35
煮针论英雄 发表于 2014-11-26 10:53
11月23化验血糖是23.04,算是比较高的了,先喝一个星期,再去化验看看能降多少。 ...

每个人的体质不同,而且饮食和锻炼情况也各不相同,所以想要短期能降下来可能也不是那么容易。但酵素会给身体带来良好的变化,虽然缓慢,但还是会有效果,一定要坚持,不能短期看不到效果就放弃。
作者: 芊芊来米    时间: 2014-12-15 12:40
honghua65 发表于 2014-12-13 12:58
这个贴子真好啊,我老公也血糖高,这下我找到方法了,不过他不相信酵素能控制血糖,我不和他争,先做着再说 ...

一定要坚持。我老公也高血糖高血压,爱喝酒,嘴唇原来是黑色的,脸色也黑,喝了松针酵素,尤其是喝了我做的松针灵芝酵素后,现在嘴唇开始显红色了。脸也比原来白了很多了。他自己感觉就是原来不能吃火锅,上火,嘴巴里爱溃疡,喝了酵素后,这种情况再也没有了。我观察他就是原来舌苔是厚腻还起毛,现在舌苔已经薄了很多。状况比没喝之前改善太多。
作者: 壹個人    时间: 2015-3-4 11:33
楼主请问能不能发个淘宝网址,第一次接触这个,我妈糖尿病两年了,一直吃药打针,她这个病都成我的心病了,求购买网址,谢谢
作者: 淡泊    时间: 2015-4-4 13:48
请问楼主给糖尿病人做"原始点"要做哪几个点?我看了很多原始点的介绍没看明白.谢谢您了!!
作者: 痛并快乐着    时间: 2015-4-5 12:05
请问楼主做的是什么品种的松树针
作者: 柳絮飞    时间: 2015-10-13 20:06

楼主你好!
我最近查出血糖高,应该是糖尿病了。但是,还没有去医院确诊。九月份差不多喝了一个月的西红柿酵素,是西红柿和蜂蜜按1:1的比例制的。九月末得知血糖高之后就没有继续喝。我想知道是不是可以继续喝这个酵素。另外,我买了松针,也想做松针酵素,松针酵素要几个月能够饮用?
作者: 煮针论英雄    时间: 2015-10-17 15:47
还有2桶2年的松针酵素,结合楼主的经验,喝完看效果吧。
作者: 煮针论英雄    时间: 2015-10-17 15:48
xiaohu5678 发表于 2014-6-9 21:15

原液或者30ml稀释500ml  根据自己口味吧
作者: 一生平安    时间: 2016-2-16 21:22
您好,看后非常的开心,我的妈妈,糖尿病10年了,我想给她做酵素喝,请问用什么材料做最好呢量是多少能告诉我吗?
作者: 依依情缘    时间: 2016-2-17 11:48
感恩您的分享!用楼主的实例劝劝我的家人相信并使用酵素!

作者: 416185380    时间: 2016-2-20 22:11
请教皮肤扭伤怎么用
作者: sally2011    时间: 2016-2-21 16:06
家里也是有糖尿病患者,看到楼主的文章,很有信心了
作者: 蓝天白云山竹    时间: 2016-3-12 10:53
谢谢!
作者: 夏WMO    时间: 2019-2-11 17:16
楼主可以发一下,是在淘宝那家买的酵素吗,谢谢家里人刚刚查出来糖尿病,都着急疯了。

作者: 荷塘_YGOK    时间: 2019-2-24 13:56
我做的降糖酵素已经多人停药!神奇宝贝!
作者: 留(星)语    时间: 2019-2-24 20:30
我看就是为了卖酵素,如果真的为天下病魔人行善,就在贴上详细的分享了,希望大家小心 谨慎。社会上骗子太多,
作者: �磊    时间: 2019-4-13 14:47

作者: 韩彬__谦以自牧    时间: 2019-11-30 09:12

对于调理糖尿病不能用糖发酵;改用无糖发酵最好。无糖发酵交流微信15265850463
作者: 韩彬__谦以自牧    时间: 2019-11-30 09:15
小明家轩轩 发表于 2014-4-30 09:16

无糖发酵对糖尿病更好
作者: 韩彬__谦以自牧    时间: 2019-11-30 09:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 环保酵素救地球 (http://www.hbjsjdq.com/) Powered by Discuz! X3.5