环保酵素救地球

标题: 很漂亮的酵素妈妈,形状也很好 [打印本页]

作者: i7ti84    时间: 2018-5-14 14:56
标题: 很漂亮的酵素妈妈,形状也很好
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53)

一直养着的,今天拿出来一看,形状都很漂亮,随喜赞叹,对酵素制作或者酵素妈妈制作感兴趣的朋友可以加我V puresim2016.

作者: zzy0216    时间: 2018-5-14 16:09
请问酵素妈妈有什么用呢?
作者: 刘桑    时间: 2018-5-14 20:05
我的山楂酵素长出酵素妈妈后,每次长到0.5厘米厚,就被我跳出来放进其他酵素中,一共挑出6次。之后被我加了很多红糖,就没有长酵素妈妈了,去年底做了苹果酵素,5个月后过滤了原液,把苹果酵素渣打碎和山楂酵素渣搅拌在一起,结果又长了酵素妈妈,这次就没有挑出来,看看能长到多厚,其他密封好的酵素都没有长酵素妈妈。
作者: i7ti84    时间: 2018-5-15 09:40
zzy0216 发表于 2018-5-14 16:09
请问酵素妈妈有什么用呢?

酵素妈妈用处很大哦,有伤口的地方可以敷一块酵素妈妈上去,可以使伤口很快愈合,发烧的时候也可以敷一块在背部,退烧很快的哦。可以加我微信puresim2016,交流更多酵素知识哦。
作者: 冰冰蓝1    时间: 2018-5-15 14:33
哎,我从没做出酵素妈妈,在我家就不长酵素妈妈。

作者: i7ti84    时间: 2018-5-15 16:22
冰冰蓝1 发表于 2018-5-15 14:33
哎,我从没做出酵素妈妈,在我家就不长酵素妈妈。

可以加我微信一起交流制作酵素妈妈知识哦
作者: 暮然回首_HWXY    时间: 2018-5-22 16:08
为什么有的酵素长酵素妈妈有的就不长?我去年七八月份做的一瓶长酵素妈妈了,其他都不长,被我捞出一小瓶来养着,看他会怎么样?
作者: 大自然梦想    时间: 2018-6-1 13:58
我的超大,几十斤重

作者: 蝶念花    时间: 2018-6-1 17:38
i7ti84 发表于 2018-5-15 16:22
可以加我微信一起交流制作酵素妈妈知识哦

为什么不能在这儿分享呢?微信太占手机内存,而且刷屏太快,不易保留,我是不喜欢什么都用微信
作者: 安莉莉    时间: 2018-8-16 15:55
我的酵素妈妈只是很薄的一块 好像一起都没看到长大块  快两看的酵素了  

欢迎光临 环保酵素救地球 (http://www.hbjsjdq.com/) Powered by Discuz! X3.5