QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

泰國心得七-试验

环保酵素微信公众号

昨天我那位体质敏感的朋友来我家,我们决定好好检测一下不同酵素对水的改善,

1.博士的三合一酵素(一滴稀释到一瓶农夫山泉750ml) 中取的一滴

2.博士的食用酵素(一滴稀释到一瓶农夫山泉750ml) 中取的一滴

3.自制水果酵素加入博士的稀释食用酵素一滴

水源:自来水经过brita滤水壶过滤,然后烧开的白开水,分别倒入三个透明玻璃杯后,三杯水放在一起觉得很透明干净, 然后分别滴入:

然后让我朋友品尝,看三杯水的区别(我朋友没有看到我加的过程),

她先从水的样子进行比较:

1.明显混浊,她觉得这个最难看

2.没有太大变化

3.没有太大变化

口感:

1.柔和,有山泉水的清冽,

2.有点点不顺口

3.柔和,1区别不太大

这样的结果让我觉得博士说的就是混合的种类越多,效果越好,因为种类上说,1是最多最丰富的,3是第二,2是第三

但是我又有疑惑,为甚么自己做的加入博士的酵素后就改善那么多,如果这样的话时间的重要性体现在哪里呢?

在过了十分钟的样子,我们决定在喝一次进行比较:

1.更柔和,舒服,当你吞咽的时候,都觉得是舒服的

2.比刚开始柔和,

3.跟第一次没太大区别,

这个时候1跟其它两者的区别就出来了,而且很明显,但是23的区别反而不是很大,到这里我就明白了,时间的重要性大过一切~

当我喝到1的时候,觉得人生真的很幸福,这样的水,让你喝的都有幸福的感觉,所以对博士的无私分享由衷的敬佩!

補充一下,這三者其實裡面都有博士的酵素在,所以感覺不到時間的重要性,我只能說普通水跟加入酵素的水比都是有區別的,我們自製的酵素稀釋後也能改善水質,只是感覺不是太明顯,謝謝xydh的提醒~
另外,我一直以為酵素是酸性的,但是博士的陳年酵素是弱鹼性,PH值7點幾~不知道是不是可以用ph值來衡量是否陳年~個人猜想,哈哈~

因为我们没有陈年的呀,呵呵,大家都感谢你们这帮很早就推广酵素的前辈,才有了越来越多对酵素感兴趣的朋友  发表于 2014-6-28 07:33
这又是个很大的颠覆。让我们这些早在宣传的人怎么面对?我们都说是PH值3-4?  发表于 2014-6-26 20:57
一直以为 PH值是 3-4呢  发表于 2014-6-19 14:59
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-6-15 12:01
太好了!我也要让酵素发酵到弱碱性再喝!  发表于 2014-6-15 11:00

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

谢谢分享!是一滴稀释到一瓶农夫山泉750ml里再在其中取一滴?

對的~  发表于 2014-6-15 11:41
是呢~  发表于 2014-6-15 07:55

1和2都是博士的酵素,只是种类有差别,时间应该是一样的吧?但你说时间的重要性好像没有体现出来,不知是否我理解错了。

博士的酵素在哪里可以买到?  发表于 2014-9-24 12:01

xydh 发表于 2014-6-15 07:56
1和2都是博士的酵素,只是种类有差别,时间应该是一样的吧?但你说时间的重要性好像没有体现出来,不知是否 ...

對,我忘記說明跟普通水的區別了~謝謝哈~我去補充一下~

头像被屏蔽

是不是可以这样理解:不管味道如何酵素可以改善水分子的结构?

凤凰重生 发表于 2014-6-15 09:56
是不是可以这样理解:不管味道如何酵素可以改善水分子的结构?

不知道怎麼回答你這個問題~好像有點複雜~好幾個點都包括了~很難評斷喔~因為不同酵素還是有不一樣的功效,這個我沒具體實驗~你聽從自己的感覺吧~

怎么没看到心得六?感恩分享,期等后续。{:soso_e183:}

六有的啊,是父母跟孩子的主題  发表于 2014-6-15 11:39

可是放了酵素我总觉得味道怪怪的呢,即便稀释得厉害,敏感的人也能喝出来。

稀释后放置几天基本没味道了  发表于 2015-10-2 18:38
自己的就是還未穩定,博士的稀釋到無色無味,還是很厲害~  发表于 2014-6-15 11:40

是的我也没找到六

往下看看,那個主題跟酵素關係不是很大  发表于 2014-6-15 11:43